Молчать несложно
И к тому же,ты сыт и одет.
И с красоткой целуешься нежно.
А в кармане твоем,звон монет.
Но когда тебя все допекают.
И получки совсем не видать.
И финансы стремительно тают.
Остается одно,зарыдать!
Да,молчать когда бьют,не годится.
Ведь обгавкают:Ты виноват!
За уют нам всем надобно биться.
Не дают хоть за это наград.
Ты,живой.И молчать,впрямь,негоже.
Надо бегать,влюбляться,творить.
Иногда кой-кого бить по роже.
И еще,говорить,говорить.
Свидетельство о публикации №118102903365