Июльский вечер
Твоим вниманьем я согрета.
Твоей любовью дорожу.
Я рада, что с Тобой дружу…
Как женщине мне очень сложно.
Ведёшь себя Ты осторожно.
Ты чьим-то мнением дорожишь?
Зачем мне голову кружишь?
И всё-таки,Ты приходи...
Пусть Ты не видишь той груди,
Что бьётся с сердцем у меня.
Ах,не своди меня с ума!
1993
(Мне 36 лет)
Свидетельство о публикации №118102903341
Майя Расказова 20.12.2022 19:44 Заявить о нарушении
Наталья Савченко 4 20.12.2022 19:58 Заявить о нарушении