Преображение
Как опавшие листья
Эти локоны пали под натиском дней.
Ветер путался в них,
Замирая от счастья.
Сердце, вдруг забываясь, стучало сильней…
Все напрасно. Зачем?
Красотой убивая,
Вихрем мыслей порывов и сомном идей
Ты творила добро,
Не всегда замечая…
Нет, ни сколько не стала ты после дурней.
Ты пришла, вся светясь,
На «экзамен суровый»,
Мода спутала планы, но дело не в ней…
Я открыв, улыбнусь,
Спрошу: «Шарф что ли новый?»
В слух сказать не решусь: «Не хватает кудрей…»
26.10.18
Свидетельство о публикации №118102900333
Берегитесь, она в следущий раз покрасится в зелёный!
Для меня - познавательное стихотворение! Мужской взгляд на женские заморочки!
Радченко Татьяна 10.10.2019 10:24 Заявить о нарушении
Спасибо за совет )
Дмитрий Митяев 10.10.2019 13:31 Заявить о нарушении