Русь жива

Нависшие тучи мешают взлетать,
Дожди порошАт над землёю.
Нет, невозможно любить и дышать
С поникшею головою.

А что, если ринуться в небеса,
Укрывшись завесой дождливой,
И сверху являть людям чудеса,
Как всемогущая Джива.

Божественной сурицею напоить
Светлые, чистые души,
Чтобы могли они воспарить
В Чертоги Сварога Сущего...


Рецензии