Цветы России

Как описать цветы России?
Ромашки, лютики в степи.
От них всегда беру я силы.
Что бы подняться из грязи.
Не зарекайся быть чистюлей.
Не бойся по траве пройти.
Мы вышли из земли любимой.
В нее вернемся.Черт возьми.


Рецензии