Куст калины под окном

Куст калины под окном
Ягодою красною,
От чего любовь бывает
В жизни, так прекрасною.
Загорится, как костёр
И пылает жарко,
А потухнет, не дай Бог
Ой, как будет жалко.
Красны ягоды калины
На морозе зреют,
Вроде холод за окном,
А как душу греет.
Красны ягоды- любовь
Чёрные-разлука,
Ничего не изменить
Жизнь такая штука.
Куст калины под окном
Ягодою красною,
Ты любовь не угасай
Будь всегда, прекрасною.


Рецензии