Что с этим делать..?
Ты просто тихо отмолчался.
Я допускаю, не твоё,
Ты просто скраю оставался.
А я металась птицей белой,
Себя испачкала, перо.
Была ли глупой, либо смелой
Мне болью сердце пережгло
28.10.18.,
Свидетельство о публикации №118102903233