Ретро автомобиль
Как на мошек, старыми,
Ретро автомобиль,
Самый первый, фарами.
Нет здесь знакомых лиц,
Никого из прошлого;
И колесо из спиц
Засвистело дёшево.
Свет обожжёт глаза,
Станут очи мокрыми.
Люди мелькают за,
За ночными стёклами.
Выжал педаль. Успех -
Только дым с фанфарами.
Время обгонит всех,
Станут дети старыми.
Свидетельство о публикации №118102903232