Строго по линиям

Не известный актёр.
Не продвинутый вор.
Не владелец мечты.
Я в бокале вина.
Пей до самого дна
И найдешь меня ты.

  Строго по линиям, строго по венам
  Хочется двигаться прямо к твоим губам.
  Сквозь серые стены и ауры голограмм,
  Строго по линиям, строго по венам...

Не с обложки модель.
Не испуганный зверь.
Не весенний цветок.
Ты среди новых лиц
На изгибах страниц
Ждёшь меня между строк.

  Строго по линиям, строго по венам
  Хочется двигаться прямо к твоим губам.
  Сквозь серые стены и ауры голограмм,
  Строго по линиям, строго по венам...

     Осень 2003, июль 2018 года


Рецензии