Ну... - за Комсомол!..

сегодня праздник - всей советской молодёжи
с начала - прошлого - что века - родилась!..
как закалялась сталь - ещё кто помнит
на БАМе помнит - стройка как - велась...
как в бой смертельный шли - Подольские курсанты
как покорялась - помнит - позже целина...
в последний раз - пробили как... - куранты
и СССР - исчез вмиг - как страна!..
столетие - моментом пролетело
но есть ещё - кто помнит - комсомол!..
им было по плечу - любое дело!..
теперь же - век... - бездельников пришёл...

P.S.
ну... - за ВЛКСМ!..
помянем... - не чокаясь...


Рецензии
Порадовали своим произведением, хотя всё описанное - боль и грусть... Обидно за нашу прошлую жизнь, за идеи, в которые мы свято верили и которые, в итоге, оказались никому ненужным миражом.
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Белоусова 03   29.10.2018 18:39     Заявить о нарушении