Умей прощать...
Оно не от ума -от сердца, от души,
Прощение других, с души снимает камень,
Чтобы в ладу с собой,могли мы дальше жить.
Уметь прощать врагов, кто зла тебе желает,
С кем дружбы никогда не будет у тебя,
Ради других людей , которым доверяешь,
Прощайте подлость тем, чтоб не терять себя.
Но не давайте им малейшую возможность,
У вас быть за спиной, на вас точить ножи,
От здравого ума должна быть осторожность,
Врагов за простачков в уме ты не держи.
Умей прощать друзей, что в жизни оступились,
Не отвернись от них, им руку протяни.
Умей прощать и тех, кто в жизни растворились,
О них плохие мысли от себя гони.
К умению прощать, через себя приходим.
Копаемся в душе, на части сердце рвём,
В сознании у нас, вдруг что-то происходит,
С любовью,добротой по жизни мы идём.
Умение прощать, любимых за ошибки,
Поможет вместе с ними, счастье отыскать,
Судьба и жизнь подарят, нам свои улыбки,
За то, что мы умели вовремя прощать!
28.06.18
Свидетельство о публикации №118102903170
И как же сложно, "мненьям вопреки",
Раскрыть ладонь прощающей руки,
Когда на сердце беспробудно-пусто...
В мозгах же... -- лишь "зелёная капуста"...
И всякие иные "пустяки"...
)
********
С Уважением, признательностью и
самыми Сердечными пожеланиями,
Павел Голованов 29.10.2018 19:33 Заявить о нарушении
Я думаю мы друг-друга отлично поняли.
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями...
Родин Николай Владимирович 29.10.2018 14:16 Заявить о нарушении