Храм Души
Мир духовный, реальный и вечный.
И Душе предстоит здесь пройти
Путь добра и любви безупречной.
Если жаждет Душа красоты
Жизни Той, для себя бесконечной,
Надо храмом ей стать - чистоты
В этом мире, весьма, скоротечном.
Если теплится Вера чуть-чуть
Пусть нагая, но рядом Надежда.
Торопись в неё жизнь вдохнуть
Добрым делом. И будет «одежда».
Огоньком засветилась Душа.
И откуда-то радость явилась.
Вдруг, увидела, помощь нужна
Человеку. К нему устремилась…
Захотелось благое творить:
Помогать, улыбаться и верить.
И прощать, и прощенья просить -
Распахнула Душа свои двери…
Лучик Веры, Надежды, Любви
Незаметно в Душе поселился.
Безрассудность осталась вдали.
А Душа с добротою сроднилась.
Свидетельство о публикации №118102903164
в наших Душах селись,
смыслом жизни великим
наполняй нашу Жизнь!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 27.01.2023 22:27 Заявить о нарушении
Вам всех благ!
Валентина Столярова 2 28.01.2023 09:12 Заявить о нарушении