Тенист
До удара,согласен, боком
Только это же все без толку
Если бьешь ты по прежнему сбоку
Я не против ударов по спинке
И не против по пятой точке
Я за то, что бы били все сильно
Но при этом стабильно и точно
Я не против открытой хватки
Пусть открытая смотрит в небо
Я за то, чтоб в ударе справа
Каждый был до конца уверен
Я не против пускай кручЁный
У левши пусть не бэкхенд,а слева
Я за то...чтоб веществ запрещённых
Было меньше в крови у спортсменов.
Свидетельство о публикации №118102903150