Лёгкой походкой

Лёгкой
Походкой,
Почти
Невесомой,
С Симой
Идём
По проспектам
Весёлым.
Лают собаки
Долго
Нам вслед,
Ах, оглянуться
Времени
Нет.
Свежесть
Вдыхаем
Мы на ходу.
Завтра
Гулять
Я тоже пойду.
28 октября 2018 года.


Рецензии