В желаньи счастья и покоя

Мы в юности
вверяемся обманам,
И лишь о счастье
думается нам,
Которое сродни
небесной манне,
оно волшебный,
сладостный дурман.

Но вот проходят
годы чередою,
В заботы быта
все погружены,
И грезим мы
теперь лишь о покое
Во вкусе доброй,
умной старины.


Рецензии