Ликёр, хмельно, не помогает
Купаюсь в счастье и в тоске.
Печаль опять приобладает,
Почти горю, на угольке.
Волос распущенные пряди,
У ветра на плечах повисли.
Надежды похотливы ,б....и,
Мне горло снова перегрызли.
Покой прилип на дальней ветке,
Впервые я люблю до сыто
Какие принимать таблетки,
Когда любовью я разбита.
28.10.18..
Свидетельство о публикации №118102903110