Шалман девяностых
В дымной утробе хмельного притона
потом пахло и грязью...
Женские ноги в пятнах капрона
с кем то игрались вязью.
Три мужика "ужралИсь" откровенно
в доску и и до упада,
Дама у стойки ловила клиента
юбкой от "как бы PRADA"
Марш одиночеств под маты и звоны,
бармен за дирижёра.
Люди - пропажи и люди - клоны,
без смыслового флёра...
В цвет раскидистой спелой малины
два пиджака напротив,
лица из серой, комками, глины -
будто бы на работе...
Прошлое в прошлом, но память бродит,
проваливаясь местами.
Всё изменилось!
Конечно.
Вроде...
Или осталось с нами?
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102903058