Сны как пекари 1
Поднимай с земли сдобу пекари!
Раз спускаясь в природу сознания
услыхал я молитву создания
и карябы стенанья в углу
с той поры по карнизу иду.
Дни и ночи смешались конкретно,
из утробы Земли жарит пекло,
обнимают мурашки в саду,
я заоблачно-странно иду.
Ба! Откуда?
И здесь люди маются
и пейзажи в красе солнца жарятся,
и горит как петух – Помпиду!
Я иду, я иду и иду.
Вот обнять бы всё человечество
и смахнуть с него тину отечества.
Свидетельство о публикации №118102903053
Гы!
PS Гореть можно и со стыда.
Абы-Ёк-Моё Первый 09.01.2021 22:55 Заявить о нарушении