Яркие земляки

Герой у Свечина  - мужчина,
надежный крепкий семьянин.
Карьеру делать - не кручина.
Такой талантливый один.
 
Конечно он нижегородец.
Отсюда начал путь в труде.
С низов наверх, как иноходец,
запрыгал, помогал в беде.
 
Семья и детки ждут папаню.
Поможет женщине чужой.
В постели точно не обманет,
чтобы ей справится с нуждой.
 
Умеет драться с правой, с левой.
Стреляет метко, как спортсмен.
Мог Штирлица бы сделать смело.
Захочет, станет бизнесмен.
 
Достоинств в Лыкове есть прорва.
В семнадцатом году и трон
бы мог спасти, не сделав больно.
От Государя бы поклон.
 
Он на Кавказе Джугашвили, 
ну почему не посадил?
Бандит взял с парохода призы.
а Лыков близко не ходил.
 
Вопросов к автору есть куча.
Скажите честно, Николай.
Как трудно вам давался случай
про интересный Лёшин рай?


Рецензии