***

Когда-то каждый вдруг взметнётся
В нам неизведанный простор.
Держать готов с любым я спор -
Оттуда вряд ли кто вернётся...

Где лучше, там иль здесь? Не знаю.
Проверить это мне не суждено.
Но только вдруг откроется "окно",
Я тут же, попрощавшись, улетаю...

Со всеми, кто ушёл пораньше,
Где "приземлюсь", там буду куковать.
Лишь об одном прошу: Не тосковать,
Живите точно также дальше...

Мы встретимся. Уверен в том. И знаю,
Радушной будет встреча в небесах.
А если что, примчусь на парусах.
Лишь позовите, я о том мечтаю...


Рецензии