Ах, не печальтесь по пустякам

Ах, не печальтесь
По пустякам.
И свой совет
Сейчас я дам.
Зачем страдать?
Вторую молодость,
Ну, кто ж вам
Может дать?
И если первая
Ушла,
И красоту
С собой взяла,
На мудрость
Уповай,
И становись
Умней давай.
28 октября 2018 года.


Рецензии