семь планов бытия

 Лишь чистая мысль постоянно растёт гуляя свободно,как ветер
 незримое в теле "незримо уйдет "оставив лишь прах,на планете
 и то что так пело в тебе и рвалОсь на время уйдёт всё в"нирвану"
 и то что в Душе опять не сбылось,притянет к подобному "плану"

 Земля...это место в сознаньи Творца,в "иерархии их,очень много"
 одни пробуждают надеждой,сердца,в других постоянно..."убого"
 что выберешь ты,мой неверящий "брат",тебе лишь решать постоянно
 ведь  после,дороги, нет вовсе назад и "жизнь"станет снова"реальна".

 Существуют семь игровых "планов".

 Земля находится на  первом плане,"плане демонстраций",где Дух может выразить себя в "телах",ощутить жизнь.


Рецензии