поисковый запрос

бедная Мюмла-мать
руки станет ломать.
жаловаться кому?
делась малышка Мю.
вдруг у неё пикник
между заумных книг?
Кант, Малларме, Камю...
где ты, малышка Мю?
Исса, Басё, Ду Фу -
только тома в шкафу.
ищешь малышку Мю?
ну-ка, влезь на скамью,
мамин комод открой -
вещи лежат горой,
там, в мотке шерстяном
крепким спокойным сном -
радуйся, welcome you, -
дрыхнет малышка Мю.


Рецензии