Излечит только расстояние
Твои безумные глаза.
Я потеряла покояние,
Моя запретная слеза.
Ходить по лезвию задумчиво,
Питать любовью женский ум.
Ты запоздалая и жгучая,
Полна не разрешимых дум.
Жизнь изворотлива, скиталица,
Мне подарила этот шанс.
Пускай в любви я бесприданница,
Беспроса полюбила вас.
За счастье это бесконечное,
За сумасшедший стук в груди.
Печаль и женщина обвенчаны,
Октябрь льет свои дожди.
Пусть паутина ниткой тонкою,
Плетет безропотно любовь.
На сквозь прошита я иголкою,
Ещё чуть чуть любить позволь.
Прочь толкованья, суеверия,
Мою любовь захватит в плен.
Моё распутство ли поверия,
Твоя неистовая тень.
26.10.18.песня
Свидетельство о публикации №118102902882