120 И не забыть вас Modern Talking
сошли в любви волшебные потоки!..
И яркие, и молодые годы,
и с чувством насладились мы свободы!
Я не могу забыть, твой голос, нежный!
И музыку божественную: Луи, Луи!!!
О, дева молодая!
Ты сердцем вдохновила,
душу мне терзая...
Любовью напоила,
мечтой безбрежной...
Как мило, ты дарила!
Волшебные, горячие с волненьем поцелуи!
И не забыть вас Modern Talking,
сошедшей с музыкой, любви потоки
И голос нежный Луи, Луи,
Прекрасной девы поцелуи!
Свидетельство о публикации №118102902875