29 октября...
Да и сентябрь, октябрь милостивы были.
Подходит время холодов, дождей,
Дней тёмных, серых и унылых.
С грустью смотрю на лес нагой,
Ветер пробирает до костей ледяной.
Прогулка не приносит наслаждения,
В миг испарились радость, умиление.
Осталась обязанность и слово надо,
А бодрость в теле будет мне наградой.
Свидетельство о публикации №118102902872
Светлана Боголюбова 29.10.2018 19:28 Заявить о нарушении