Просто так...
Когда ты постучишься в двери ,
И снова в жизнь свою впущу,
И снова, может быть, поверю.
Не потому, что я дурак,
Не потому, что боль отпустит,
А просто так, а просто так,
От одиночества и грусти.
Возможно скажешь ночью ты,
Что я тебе, как раньше нужен,
Не буду поджигать мосты -
С другими мне гораздо хуже.
Пусть не любовью мы живем,
А соглашением двух заблудших,
Вдруг осознавших, что вдвоем,
Им будет жить гораздо лучше .
Свидетельство о публикации №118102902809