Гончар
На гончарном круге гонит чары,
Обретая откровенья благодать,
Мастерство таланта обретая,
Чтобы поколеньям передать…
Очарован внешне видел каждый,
Как лепил, резьбою украшал,
Созданный сосуд в руках, однажды,
Наречённый именем "гончар"!
***
Худ. Андрей Шишкин
Свидетельство о публикации №118102902801