Вот первый снег

Вот первый снег
 
Вот первый снег спускается с небес
В который раз негаданно - нежданно.
Привыкла я к могуществу чудес
И жду их в этой жизни неустанно.
 
Пусть новый снег укроет лужи зла,
В которых нет волшебных отражений.
Вот тонкий лед. И я по льду прошла.
Вот след побед. И в прошлом пораженья.
 
Вот царь открыл железный свой засов.
Вот дети,словно ангелы в полете.
Вот дикий шум распущенных шутов..
Вот шабаш ведьм, блуждающих в болоте.
 
Самостоятельно покину это бал.
И дверь за мной захлопнется снаружи.
Меня сюда никто не приглашал.
Разбиты зеркала в осенних лужах.
 
А я иду по белому ковру.
Как хорошо,что там,в моих чертогах,
Есть те,кому я сердцем не совру.
Есть те,с кем мы надеемся на Бога.
 
Вот первый снег спускается с небес,
В который раз негаданно-нежданно.
Не для себя теперь прошу чудес.
А это и волнительно ,и странно...
 
Вот первый снег...


Рецензии
Хорошо, по-новому, свежо, многогранно, сказочно, "и волнительно, и странно"...

Елена Себелева   29.10.2018 18:06     Заявить о нарушении