Календарь

Тяжело и больно слышать
Час придёт, настанет миг,
В небе синем окрик журавлиный
Каждому услышать предстоит.

Новый день- мечты, заботы,
Год прошёл- и лист закрыт,
На столе толстенный пятитомник
Мелким почерком исписанный лежит.
13.07.2017г. Михаил Горн.


Рецензии