Сёстры, братья, родИтели букв...
%}}}#}}}}\ друг - дрУжке
[[@[[[[^[[ 'о'ные две бУквы:
>]]]~]]]]< .." Э " ~ и ~ " З "..
С сестрИнством ^или^ брАтством-то лАдно..
А вот кто их родИтели, однАко...
ДЕдушки -и- бАбушки, та тётушки -и- дядюшки
............... ????? .................
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Этот-сей букво-цикл можно расширить +
Сей - Этот РУсо-бУкво-филОлого-цикл можно расШИРЪить*
Свидетельство о публикации №118102902687