К любви прибившись берегам
Прости родня моя и бАть
Прости, батяня,
Я полюбил стишки слагать
Проснувшись рано.
Слова курьёзные подчас
Для шуток выбирая,
Хотя сейчас, хотя сейчас
Дождь донимает.
Но в тёпленькой постели я
И женщина под боком,
Спит у меня, спит у меня
О плоти сколько.
Прости родня моя и бАть-
Её люблю я,
Она так может обнимать
О Аллилуйя.
Я возношу хвалу Богам
За это счастье,
К любви прибившись берегам
Мне в радость и ненастье.
Прости родня моя и бАть
Прости, батяня,
Я полюбил стишки слагать
Проснувшись рано.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118102900260
что объять уж нету сил
чтоб сисястую, младую
вот такую б я любил...
С улыбкой души
Олег Парабин 19.06.2019 21:54 Заявить о нарушении