Себе, любимому, на День рождения
Ты ее не брани, не зови.
Надоело ей ждать твоего обещания:
Написать ей стихи о любви.
И не хочет она твои видеть мучения
При рождении каждой строки.
Попроси у нее ты прощения,
Что не можешь писать ты стихи.
В нашей жизни ведь все переменчиво,
Жизнь не просто идет, а летит.
Муза – милая, добрая женщина,
Не вернется, но все же простит.
Свидетельство о публикации №118102902596
Юрий Радченков 02.11.2018 21:27 Заявить о нарушении
Буду стараться!
С уважением,
Александр Сергиенков 02.11.2018 21:48 Заявить о нарушении