Рефрен

Меня швыряло по нотным станам
Ревел рояль от глухой обиды
Клубился дым и стоял туманом
И холод делался Антарктидой

Я изливаю этюдом душу
И боль захлёстывает рефреном
Выходит горечь тоски наружу
И обернется песчаным пленом

Бегу по клавишным тротуарам
Бегу, боясь потерять рассудок
Мне так бессовестно не хватает
Твоих до боли избитых шуток

Вся боль застрявшая в до миноре
Стирает в памяти города
Я забываю твой шаг и запах
И постепенно схожу с ума


Рецензии