Очень часто такое случается

Очень часто  такое случается,
что случайно люди встречаются.
И становятся близкими самыми
Как мамы с дочками, а дочки  с мамами.

Очень часто такое случается,
что в два сердца любовь поселяется.
И становятся двое - одно  целое,
было чёрное,  а вместе станет белое.

Очень часто такое случается,
что обиды в добре растворяются.
Исчезают как мираж слёзы горькие,
а сердца поют от счастья  песни звонкие.

Очень часто такое случается,
что родные люди в жизни отдаляются.
Мимо ходят и глаза отводят в сторону,
а когда-то всё делили они поровну.

Очень часто такое случается,
Друг в врага , а враг в друга превращается.
Не понять кому ты друг, а кому лишь так
для кого ты жизни смысл, а кому пустяк.

Очень часто такое случается,
незнакомый вдруг  прохожий улыбается.
И захочется в ответ улыбку подарить,
и от сердца Господа за всё ,  поблагодарить....

28.10.2018


Рецензии