Мы кузнечиков ловили
И пытались разузнать.
Как на скрипке научили,
С детства их играть.
Но у нас не получилось,
Скрипок вовсе не нашли.
И концерта не случилось,
Разбежались все они.
Вот сидим и незадача,
То ли снова поискать.
Время нет, а ждёт нас дача,
Ну а завтра вновь искать.
Александр Ларионов город Томск 29.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118102902559