Ведьма

Ведьма, ведьма, где твой дом?
Дом под лунным серебром.
В волнах кровавых мёртвой луны
Бегают тени холодной страны

Ведьма, ведьма, где твой сон?
Сон под золотым серпом,
В нивах высоких, под яблочным цветом
Под молний высоких пылающим светом

Ведьма, ведьма, где суженый твой?
Суженый мой, там где дремлет покой.
Ворон уставший поля стережёт,
Битвы прошедшей он песни поёт.


Рецензии