Молчание ягнят

Отрывной мой календарь ворует мысли
Чей то притаился силуэт
Занавески грустные повисли
И завис собака интернет

Балует визгливостью дорога
Вдоль дороги этот конченый квартал
Требует чтоб я платил налоги
Я платить за всё давно устал

Мой психоанализ говорит мне
Парень ты давно сошёл с ума
Скачет всё меняется и в ритме
В ритме правит балом сатана
Собирает с грешных подаяние
И мутней становится зрачок
Те ягнята , те что на заклание
Высунули сдуру язычок

Молчание ягнят , идущих на заклание
Боящихся огня их грустное мычание
Молчание ягнят , мычание от отчаяния
Боящихся огня и полное молчание

И снимает хладнокровно с них три шкуры
Выхоленый ,кряжистый  палач
Те целуют руки ему сдуру
Только вой стоит и тихий плач

Те ягнята , загнаные в стадо
Жмутся друг о друга и мычат
По седьмому кругу ходят ада
Но целуют  руки палача

Руки палача всегда холёны
Не втирает он крема и мазь
Устанавливает он свои законы
И к рукам его не липнет грязь
Как у женщин юных его руки
Нежные по самое плечо
А ягнята терпят эти муки
И лижут перед смертью горячо


Рецензии