Мой милый друг, ты сладко спишь

Мой милый друг ,ты сладко спишь ,
Тихонько в сон я в твой вхожу .
Там  сад осенний и Париж,
Я в танце медленном  кружу.

Сквозь этот сон звучат его  слова
-Живи и радуйся  не датою рожденья .
-Тебя пусть не смущают житейские дела
-У власти ты  земного притяженья.

-Отбрось заботы и купайся в эйфории ,
- Взлетим с тобой мы вместе  в облака,
Там ты и я в чудесной сказке  ,мире
Красиво держим белых два крыла .


Проснулись мы вдвоём и в этом счастье ,
Нас нить судьбы связала очень прочно ,
Мы прочь отгоним беды и  ненастья,
И наслаждаться будем жизнью  это точно .


Рецензии