Сможешь ты без меня?..

У любви и чувств на полях
Тех заметок уж больше нет.
Не могу на вторых ролях,
Но всё жду ещё твой "привет"...
Поняла я твоё "прости"
Когда нежен ты был со мной.
До неё мне расти и расти.
Никогда мне не быть женой..
Я надеюсь увижу свет
В горизонтах своих дорог..
Я не буду давать обет
Что не выйду уже за порог.
Боль души, что ещё живёт,
Сжала сердце моё в тиски.
Превращая в холодный лёд,
Заставляя выть от тоски.
Не увидишь ты больше слёз,
Их не будет, как нет тебя.
Не услышу ответ на вопрос:
А ты сможешь теперь без меня?


Рецензии
Браво, Лариса! Коротко, ясно, понятно, эмоционально, легко читается и ничего лишнего. Успехов Вам в творчестве, крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Понравилось. С уважением и признательностью!

Анатолий Кобяков   11.11.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам всех благ!

Лариса Корнева   14.11.2018 13:45   Заявить о нарушении