Солигорск

Соляные пещеры
и речка.Солигорск.
Мы с дочкою примеры
Впитаем,словно воск.
Подлечим и дыхание,
Поплаваем в реке
И будет настроение
Всегда на высоте.
И в баньку сходим вместе,
Займёмся спортом мы,
В бассейне будем честно
Мы плавать,как сомы.
И воздух окрыляет,
Погода на ура!!!
И этот души праздник,
Останется всегда.

Минск.2018


Рецензии