Две недели молчания
И улыбки сквозь боль
Снова в сердце отчаяние.
Ты сыграл свою роль...
Две недели нежизни
Неработы, несна.
Пониманье: до тризны
Жизнь, как прежде, ценна.
Немечты. Нежелание.
Но стихи и страница.
Осень. Мир и страдания.
Люди. Мысли. Темница.
Две недели печали,
Две недели любви:
Мои чувства кричали,
Но уйти не смогли...
Две недели забвенья.
Опыт жизни. Цена.
Две недели - мгновенье -
Бесконечна длина.
Свидетельство о публикации №118102902248