Чары! К влекущей! К волнам!
[Там фа'кти, квам а'ними]
На деле так же, как и в мыслях!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты волшебна, когда гуляшь по берегу!
Тебе шепчет прибой прекрасное сам!
Он к Тебе влечёт, к Твоим глазам,
К Твоим изумительным счастья волнам!
Свидетельство о публикации №118102902246