Чувство
А надо просто жить, идти вперёд.
Ведь говорят, душе нельзя быть грустною,
И нужно, чтобы был растоплен в сердце лёд.
Да только для кого нельзя?
Кому весь этот бред
Улыбок, радости и счастья напоказ?
Не хочет больше сердце никаких побед,
Душе молва людская вовсе не указ...
Вновь будет плакать сердце тихим шепотом,
Страдая, молча вся в себя уйдёт душа...
А ты отдайся им, домашним хлопотам,
И может ещё скажешь жизни: "Хороша!"
Те чувства, что в тебе не угасают,
Несут не только боль, но и волшебный свет
Все, кто в его сиянье попадают -
Для них плохой дороги просто больше нет...
Любовь... Кому знакомо это чувство,
Невероятным даром свыше вы озарены.
А сохранить его - особое искусство
И тем искусством все покорены...
Свидетельство о публикации №118102902237