Успокойся, душа...

Успокойся, душа, не тревожься пустым ожиданьем,
Отпусти моё сердце и больше страданьем не трожь!
Не хочу я его нелюбви оправданий,
Не хочу от него я от жалости слышать лишь ложь...
Ведь любовь или есть или в сердце закрыли засовы,
Может не было вовсе придуманных чувств, ты пойми!
Пусть он выбрал семейства родные оковы
Но ведь я не просила его уходить из семьи.
Я ведь думала любит взаимно и нежно,
Пусть украдкой и тайной, но сильной любовью своей,
Оказалась моя лишь любовью безбрежной,
Ну а он уж давно не со мной, снова с ней, снова с ней...
Ты не бойся, душа, справлюсь я в одиночку
Не пойду умирать, разум свой подключу и вперёд!
Просто очень хочу на любви и на боли поставить я точку,
Только жизнь и судьба всё куда-то зовёт и зовёт...


Рецензии