Цыганка карты разложила...

Навеяло
Цыганка
Виктор Пупков
http://www.stihi.ru/2018/10/18/2214


Цыганка карты разложила,
В глаза взглянула, ну.. смотри.
Рубашкой вниз перевернула,
Покровы тайн сорвав мои.

Ложатся пики, трефы, бубна
Дрожит цыганская рука.
Глаза отводит и.. внезапно.
В колоду карты собрала.

Я удивлен, что это было?
Какие знаки по судьбе?
Что твои карты рассказали?
Я заплатил!
Скажи всё мне!

Цыганка грустно улыбнулась.
Ну так бывает,... дорогой.
Не всем то знание дается.
Поправив волосы рукой.


Рецензии