Осень золотая
Сказочна,красна,
Багряная,цветная,
И радостью полна!
Веселится очень
Вся душа теперь,
И листва резная
Кружится по ветру!
А бродяга- ветер,
Листьями шурша,
Пролетает мимо
На крыльях октября!
Свидетельство о публикации №118102902130
Динара Мир 07.01.2020 02:36 Заявить о нарушении