Частушка

Юра Дудь
Гонит муть...
... Или  муть
Несет Дудя,
Маленьких
Дудей плодя?

Юра Дудь
Гонит муть!
Поумнеет ли
Чуть-чуть?
Может быть…
Когда-нибудь!

Только…
Ждать
Придется
До-олго!
Впрочем,—
Все по воле Бога...


Рецензии