Тонкая, хрупкая...
характер сильный...
Мне не звонит она
на мобильный.
Планшет ( там где вайбер)
заткнулся тоже.
Выросла доча
моя похоже...
Выросла так,
что все корни напрочь.
Что мне осталось?
Молиться на ночь....
Сидеть в одиночестве
и понимать -
Родителей в сорок
не страшно терять...
Деток, не дай Бог,
под старость лишиться...
С дочкою этого
пусть не случится!
Свидетельство о публикации №118102902100