Преклоненная передача

То как буд-то чужие лобзания,
То вчерашняя пьянка в глазах,
Каких нет, какой не было, значиться
Что меж нами не должны сейчас

Я почувствовал, или почувствовал,
Мои чувства что чувствуешь ты,
Мы - цветы где, которые щучкой -
То к тебе, то назад на "мосты"!

И в моих же руках, я боюсь,
Что вернутся ко мне, не уйдя!
Уходите, ну, что же, вы, - трусы! -
Или, может, чуть чуть погодя?!

Самоглавно ж, придя, доходите
Прям до туда куда вы и шли,
В наших прятках сегодня водите,
Иду, - близость ищу не с дали!

А на вас - золотые улыбки,
И насмешка, наверное, есть,
Отряхнуть её пылью в полымя б,-
Ищем солнечной лунную весть!
 


Рецензии